stasik_k (stasik_k) wrote,
stasik_k
stasik_k

Отзыв

Лера nouvelle_elleпопросила меня написать отзыв о нашей с ней работе. Я подумала-подумала и решила написать сюда, чтобы все знали.

Итак. Дело было этой зимой, было холодно, мерзко, ничего меня не радовало, казалось, что все такое тусклое, грустное и унылое, и в первую очередь я сама и моя жизнь. Особенно мне не нравилась моя работа, не было никакого удовольствия, хотелось все бросить и сбежать от нее. Тогда я решила, что это не дело так оставлять, надо что-то делать и написала Лере, что хочу встретиться.

Первый раз я увидела Леру на мастер-классе Тани Либерман, она была блондинка в образе, тихая, спокойная, стильная. Потом почитала ее блог и когда увидела, что она любит Италию, знает ее, дает по ней консультации мое сердце растаяло решила, что надо бы познакомиться...
Так начались наши встречи и наша совместная работа.
 
В процессе у меня получилось понять и осознать, что же мешает мне радоваться жизни как обычно и это помогло. Я пересмотрела свое отношение к работе и согласилась на новый проект! Реализовала кое-какие проекты, на которые, наверно, я просто так не решилась бы. Кроме того, мы постоянно обсуждаем волнующие меня моменты, Лера действительно помогает мне взглянуть на некоторые вещи по другому, со стороны.
Я довольна нашими встречами, потому что для меня это именно приятные встречи, а не работа. Встречи, на которых я могу поделиться своими переживаниями, зная, что меня определенно поддержат и не осудят, а в лучшем случае и помогут.

Кроме того, Лера сама по себе очень позитивная, красивая, добрая, улыбчивая, одно сплошное удовольствие с ней общаться!  
А у меня сейчас еще куча энергии, которую надо куда-то деть!  и я усердно над этим думаю))))

Поэтому, если у вас проблемы, гложет что-то внутри, слезы сами по себе катятся из глаз, не стесняйтесь напишите ей, один раз встретиться не страшно, а дальше, возможно,  результаты превзойдут все ваши ожидания! На самом деле очень больно видеть подруг, которые страдают и не могут сами "найти выход", но и от помощи почему то отказываются...  Надеюсь, что они осознают, что себя надо беречь! 

Вот такой отзыв у меня получилось написать. Надеюсь вам не очень скучно было его читать. И орфографических ошибок вы нашли не тонну

ЗЫ. А сейчас займусь и снесу этих снеговиков...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments