stasik_k (stasik_k) wrote,
stasik_k
stasik_k

Про Дахаб и фитнес-кемп

В который раз начинаю писать про Дахаб, останавливаюсь на половине, получается очень много, как всегда много эмоций и мало конструктива. Сейчас будет попытка №25 очередная, надеюсь удачная.


Фото мое.


Я вместе со своей коллегой решили поехать в Дахаб на фитнес-кемп. Марина была была в Дахабе уже несколько раз и как рыба в воде  катается на виндсерфиге практически с закрытыми глазами, поэтому она не смогла отказаться от моего предложения и не поехать.
Перелет туда задержали на 1,5 часа, а обратно перенесли на 15 часов, чем украли у нас целых полдня вначале и полдня в конце тура, поэтому на самом кемпе мы были только 3 дня. Скажу сразу, 3 дня - это катастрофически мало, надо больше!

Нас встретили Оля и Маша, которые организовали кемп. 
Оля просто потрясающая блондинка, выглядит как богиня, дружелюбная и упорная.
Маша двукратная чемпионка мира по фитнесу почти троекратная, умница, красавица и абсолютно неприклонная на занятиях.


У нас было 2 тренировки сутра и 2 тренировки вечером: аэробная, силовая, растяжка, пилатес, бодибалет и тренировка по плаванью. Это то, на что мы попали за 3 дня!

А эта фотография наглядно демонстрирует, что делает тренажерный зал, он полностью убивает растяжку! Когда то я почти садилась на шпагат.


На занятиях по плаванью Катя нас учила правильно нырять и плавать. Сложное это дело, делать все с умом, ноги и руки в разные стороны растопыриваются и просто отказываются все делать синхронно и правильно.


Девочки ведут группу на фейсбуке, там можно посмотреть какие они красавицы, как у нас проходили занятия, и какие обалденные фотки сделала нам Оля.
Кроме того, у нас была лекция по питанию, по позированию и прогулка на яхте.
Яхта просто обалденная была, большая, красивая, чистая. Персонал отличный - не видно, не слышно, не мешали, не глазели, только незаметно удирали за нами всю грязную посуду. Мы там успели выспаться, почитать книгу, покупаться с маской и трубкой, понырять, пообщаться и познакомиться поближе со всеми девочками. Это одно из самых ярких впечатлений за нашу поездку.


А еще у нас был мастер-класс по приготовлению ролов. Оказалось, что я одна, кроме Оли, кто умеет делать суши)))


И конечно же, фотосессия. Оля профессиональный фотограф, подарила каждой девочке фотосессию. Я честно в шоке, не ожидала, что получится так красиво. Фотографии, которых вы не видели еще.


 

Конечно, в первую очередь надо ехать за положительными эмоциями, впечатлениями, знакомствами, активностью. 
Конечно, я не похудела и даже не подтянулась за эти 3 дня, потому что три дня очень мало для этого, учитывая, что мы еще по вечерам гуляли. Программа тренировок очень интенсивная и мне было полезно посмотреть, что было, что стало, куда мне надо дальше двигаться, потому что у меня карта в клуб скоро заканчивается. Поняла, что снова хочу на танцы и хочу вернуть растяжку.

Так же хочу высказать свои пожелания относительно некоторых моментов. Первое - это еда. Даже не смотря на лекцию о питании все если кто что хотел: тортики, курицу с лапшой и т.п., про себя вообще молчу. Естественно, девочки не могут заставлять не есть или что-то есть, но лично мне нужен более серьезный контроль в этом вопросе. Знаю, что для следующего кемпа Маша совместно с владельцами кафе Red Cat разработала фитнес-меню, поэтому теперь должно быть проще с питанием.
Второе пожелание - отработка лекции по позированию. Лично я уже многое забыла и сейчас когда фотографируюсь, умом понимаю, как надо, а тело не знает как правильно встать. Просто хочется сразу же на себе все пробовать, ведь мышечная память сильнее всего. Фотосессия - это хорошая отработка, но там ты саа не думаешь, Оля подсказывает как правильно встать, кроме того фотосессия будет только на первых двух кемпах. Может быть надо сделать какой-нибудь раздаточный материал, подсказки ленивая я, да.

Про фитнес все. Вопросы есть?
Все фотографии, представленные выше, by Ольга Новикова olganovikova, и одна, кажется, Марией Попретинской.


Вы еще не устали? Хочу еще показать вам Дахаб, каким его увидела я, через свой телефон. Вы уж простите за качество фотографий, обещаю исправиться! И даже научиться фотошопом пользоваться))))
Это вид из окна Олиной квартиры. Чтоб я так жил

 Море и кораблик.
 
Манговый сок, хоть и размороженный, но все-равно вкусный!

На пристани, идем к яхте.

Кривляемся на яхте.


Отплыли, идем в открытые воды, Дахаб остается позади. 


Девочки решили поспать и позагорать. И пусть горизонт завален, но какая фотография!

Гаспачо, очень красивое и вкусное!

Собака.

Дневная, тихая и споконая набережная.

А дальше просто фотографии, те, которые мне больше всего нравятся.






А это ресторанчик, в котором мы ужинали в последний наш вечер. Интересно, что алкоголь там не продают, но разрешили принести свой, чем мы и воспользовались))))


Вот такие были 3 дня. Хочу туда еще!




Tags: Отдых, Фитнес, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments