?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот Аня написала про гоммосексуализм. Я с ней полностью согласна, моя точка зрения аналогичная. Поэтому я и решила сделать перепост.
Наше общество настолько извращено, что движется в обратную сторону, нежели весь остальной мир. 

Оригинал взят у perfect_a в Гомосексуализм - это не приговор
Вот скользнула новость, что учителя уволили из школы за то, что он выразил свою гражданскую позицию и пришел на пикет против закона о "пропаганде гомосексуализма".
Это страшно. Еще страшнее наше общество. Либеральная общественность вывернула свое нутро ровно так же, как и нелиберальная. Геи явились лакмусовой бумажкой для выявления реального положения дел в стране.А именно: дремучего феодализма. Как бы общественность не пыхтела, стараясь казаться демократичной, нет, демократией тут и не пахнет. И в первую очередь в мозгах.

Почему я так думаю? А вот почему: люди с белыми ленточками на юзерпиках в одном из постов на заданную тему прилюдно спорили о том, что геи права на жизнь не имеют и их действительно нужно "переучивать".
Вот тебе, блядь, и белоленточный либерализм во всей красе: все с чем я согласен жить может, все, что мне непонятно, должно быть запрещено.

"Переучить" гея - это примерно так же как научить слона говорить. И петь в опере фальцетом. Я тут услышала мнение, что если гомосексуального ребенка убрать из среды (не водить в школу балета, например), то он непременно станет "нормальным". Эту чушь сказал мне человек, которого я искренне уважаю.

У меня сейчас так мало времени на полный разбор озвученной ереси, но вкратце: да, ребенок под давлением общества может мимикрировать и казаться гетеросексуальным. Он даже может завести традиционную семью и нарожать детей. Вопрос вот в чем: будет ли он счастлив? Долгой ли будет его жизнь? Как она повернется?

Я знаю очень много геев, у которых есть дети от первого брака. Несчастны все. Начиная от самого гея, заканчивая его бывшей женой(мужем), для которых естественно становится потрясением, когда супруг покидает дом ради однополого партнера.

Второй вопрос: что считать нормой? Давно уже доказано, что популяция гомосексуальных людей практически не меняется и составляет примерно 10% от общего числа населения планеты. Так же доказано, что гомосексуализм - это свойство врожденное или приобретенное в очень раннем возрасте. И это норма.
Гомосексуализм, чтоб вы знали, так же встречается и в дикой природе, которую очень любят приводить в пример "либеральные протестующие". Среди млекопитающих и птиц, и даже среди насекомых, встречаются случаи гомосексуализма.

Какие там еще аргументы звучат со стороны недовольных? А! Мы к ним в трусы не лезем, пусть они нам себя не показывают.
Ну здрасьте-приехали. Вы к ним не лезете в трусы?! А вот это вот общественное порицание, попытки запретить даже упоминание своей ориентации - это как называется? Как раз "лезем в трусы". И знаете что я хочу сказать, хорошо что они не лезут к гетеросексуалам в трусы, а то такого бы понавытаскивали, что ой.

Общество само гонит геев на парады, на пикеты, на митинги, потому что отрицает их. А, поверьте, гомосексуалисты ровно такие же люди как и все мы. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но они имеют право на гражданские права. Они имеют право жить так же, как и любой гражданин своей страны. Заключать браки, растить детей, наследовать имущество супруга, представлять интересы друг друга в судах, в лечебных учреждениях и где угодно. Любой из нас должен иметь на это право, независимо от того с кем живет.

Важный апд тут: и давайте не будем к гомосексуализму относить насилие, которое имеет место быть в тюрьмах, например. Потому что это НАСИЛИЕ, то есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И это вообще не про геев, а про то, что наша правовая, судебная, исполнительная системы не работают, не выполняют свои функции. Не дрейфьте, смотрите правде в глаза.
Обычный гей не имеет ничего общего с садистами-извращенцами, насилующими в учереждениях закрытого типа. И любой насильник должен быть осужден.

О какой вообще смене власти может идти речь, когда у нас такая помойка в умах населения? Вы посмотрите как оживилось сообщество, как оно восстало против сторонников "легализации" гомосексуализма.
Лучше бы с таким же рвением ходили на митинги против дебильных законов ГосДуры. Вот тогда бы что-то поменялось. А загнать геев в клетку - это не перемены, это еще один шаг на пути к полной деградации общества.

Если лично вам что-то непонятно или неприятно в силу особенностей воспитания (например, в гомофобском обществе) - это не значит, что такого быть не может. Мы же не можем запретить все, что непонятно и неприятно народу.

Я вот, например, плюшки не люблю, они у меня тошноту вызывают. И, думаю, таких людей как я найдется очень много в стране. Давайте запретим плюшки и пропаганду плюшек! Продвинем закон в ГосДуру на запрет белой муки и выпечки из нее. Все полезнее будет.

Вот, собственно, и все.