?

Log in

No account? Create an account

И еще

Стандартные девочковые хотелки:

туфли, платье, сумочка, и похудеть!

Желательно в процессе ни о чем не задумываться, не мучаться и не останавливаться на достигнутом...
Посмотрела, я вот на этот пост и задумалась.
Есть вещи, которые я хотела бы делать, но не умею, вот руки растут не оттуда.

Итак, хочу:
- Хочу шить красивые платья. Несколько раз пробовала, не идет, причем вяжу я отлично, но медленно.
- Рисовать. Это вообще за гранью. 
- Красиво фотографировать. Фотик уже купила себе на др, читаю сайты, книги, пока голова кругом ото всех этих умных слов. Бойтесь)))
- Шить обувь. Это моя голубая мечта, но из всего перечисленного самое сложное - потому что технология, станки и т.п.
- Делать украшения. Здесь вроде бы нет ничего сложного, надо просто попробовать.

Конечно, хочется делать это все для себя, для начала. Хочется, чтобы было оригинально, красиво, качественно. Видимо, во мне томится нужда делать что-то руками, видимо не хватает какой-то реализации. 

- Еще хочется танцевать как Мадонна, Бьёнсе и Дженифер Лопес. 
В тему поставлю вам Ани Лорак, мне очень нравится клип и танцы)))


Вот такие у меня мечты, а у вас? 
Всю мою сознательную жизнь окружающие говорили комплименты моим волосам.
Сейчас этим никого не удивишь, но мне всегда было приятно.

Затем я их обрезала и в последний раз испортила краской называется решила у мастера покраситься. То ли моим волосам это было слишком, то ли действительно мне их сожгли, но меня не покидало чувство, что у меня вместо волос мочалка на голове, которая даже обычной моей укладке не поддается. А раньше могла их просто высушить, чем-нить намазать и они струились, светились и всех радовали. 
Поэтому я решила провести процедуру восстановления, за одно и сгладить отросшие корни, но, многие сейчас меня не поймут, я не хотела снова идти в салон, боялась, хотя стригусь у мастера уже много лет.

Поэтому в пятницу я устроила салон у себя дома. 


Кому интересно, прошу под кат.Collapse )


Про Дахаб и фитнес-кемп

В который раз начинаю писать про Дахаб, останавливаюсь на половине, получается очень много, как всегда много эмоций и мало конструктива. Сейчас будет попытка №25 очередная, надеюсь удачная.


Фото мое.

Итак, очень много текста и фотокCollapse )


May. 27th, 2012

Вы за кого болеете? Мне пока больше всех нра азербайджан, хампердинка пропусоила...
А это я вся такая взволнованная)))


Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags:

Отзыв

Лера nouvelle_elleпопросила меня написать отзыв о нашей с ней работе. Я подумала-подумала и решила написать сюда, чтобы все знали.

Итак. Дело было этой зимой, было холодно, мерзко, ничего меня не радовало, казалось, что все такое тусклое, грустное и унылое, и в первую очередь я сама и моя жизнь. Особенно мне не нравилась моя работа, не было никакого удовольствия, хотелось все бросить и сбежать от нее. Тогда я решила, что это не дело так оставлять, надо что-то делать и написала Лере, что хочу встретиться.

Первый раз я увидела Леру на мастер-классе Тани Либерман, она была блондинка в образе, тихая, спокойная, стильная. Потом почитала ее блог и когда увидела, что она любит Италию, знает ее, дает по ней консультации мое сердце растаяло решила, что надо бы познакомиться...
Так начались наши встречи и наша совместная работа.
 
В процессе у меня получилось понять и осознать, что же мешает мне радоваться жизни как обычно и это помогло. Я пересмотрела свое отношение к работе и согласилась на новый проект! Реализовала кое-какие проекты, на которые, наверно, я просто так не решилась бы. Кроме того, мы постоянно обсуждаем волнующие меня моменты, Лера действительно помогает мне взглянуть на некоторые вещи по другому, со стороны.
Я довольна нашими встречами, потому что для меня это именно приятные встречи, а не работа. Встречи, на которых я могу поделиться своими переживаниями, зная, что меня определенно поддержат и не осудят, а в лучшем случае и помогут.

Кроме того, Лера сама по себе очень позитивная, красивая, добрая, улыбчивая, одно сплошное удовольствие с ней общаться!  
А у меня сейчас еще куча энергии, которую надо куда-то деть!  и я усердно над этим думаю))))

Поэтому, если у вас проблемы, гложет что-то внутри, слезы сами по себе катятся из глаз, не стесняйтесь напишите ей, один раз встретиться не страшно, а дальше, возможно,  результаты превзойдут все ваши ожидания! На самом деле очень больно видеть подруг, которые страдают и не могут сами "найти выход", но и от помощи почему то отказываются...  Надеюсь, что они осознают, что себя надо беречь! 

Вот такой отзыв у меня получилось написать. Надеюсь вам не очень скучно было его читать. И орфографических ошибок вы нашли не тонну

ЗЫ. А сейчас займусь и снесу этих снеговиков...
Вот пишу, говорю, думаю, что мне 30 лет, а ведь никак не верится! Ни внешне, ни внутренне, я себя не чуствую на этот возраст. Хотя а как оно должно чувствоваться, наверно никак. У меня такое впечатление, что мне вот-вот только исполнилось 21 23! Меня окружают молодые духом, красивые и успешные люди, наверно, поэтому все так хорошо идет! И хотя мне есть, что вспомнить, третий десяток прошел очень-очень насыщенно, я все-равно уверена, что самое интересное еще впереди.

Немного и др и чуть-чуть фотографийCollapse )
Еще один пост самолюбования!!!
Фотография by Оля Новикова olganovikova
 
А знаете что?

Вот здесь можно купить со мной встречу! http://goodwillion.ru/lot/9680
Срочно покупайте!!! Осталось всего 8 часов!

30!

5:40, гуляем!

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: