Испанская площадь

Я не заметила, как пролетела половина мая )

Пока я тут хандрю и все собираюсь написать вам как клево было в Дахабе на фитнесс-кемпе, как Оля уже начала обрабатывать и выкладывать фотогафии.

Оля просто волшебница!
Она нереально красивая, живая, веселая и талантливая!
Посмотрите каких красавиц она из нас сделала!  Особенно их меня))))

Collapse )

Испанская площадь

(no subject)

Все плохо. пожалуюсь еще и здесь...
Пришла домой вся расстроенная... В воскресенье др., отмечать хочу в эту субботу. Придумала хорошую программу, должно было быть все весело, гости уже приглашены.

И вот сегодня звоню в кафе, которое еще в прошлую субботу бронировало столики, сегодня оно перестало их бронировать без объяснений и телефон менеджера не отвечает( Второе кафе, которое было на примете (Pancho Villa), уже все занято. Мест нет! 

Потом звонит проектный руководитель и говорит, что, мол, в воскресенье надо вылетать к заказчику(((( Как представила, что свой тридцатый др будет в перелете, аж слеза навернулась.... А я то планировала встретить рассвет на берегу Москвы-реки с шампанским!
В общем вечер не удался, а напиться нечем....

И вот сижу офигевшая, спать уже пора, завтра рано вставать, изучаю рестораны возле октябрьской... Что-то еще хотела написать. но забыла... А гости рискуют остаться голодными... И еще почему то мне нравится свой др отмечать, нравится организовывать праздники, но вот с организацией праздника на собственный др вечно какая-то проблема...
Испанская площадь

(no subject)

Вот здесь Аня perfect_a написала про благотворительный аукцион встреч http://masense.ru/.

Я зарегистрировалась! Хоть я и не звезда, и не знаменитость, и вряд ли я буду кому-то интересна, но все-равно должно быть очень весело и будет еще лучше, если получится хоть немного помочь детям. 

Мой лот:
http://masense.ru/lot/9680

Присоединяйтесь!!!
Лошади

(no subject)

Сегодня я сварила Том Ям (почти с'ела весь бульон), напилась пива и смузи из клубники с киви и завалилась спать. А вы?

Не красиво, но вкуууууусно)

UPD. Почему-то фото Тома Яма не запостилась, придется мне на слово верить)

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Испанская площадь

(no subject)

Обычно я могу выдать несколько идей того, как отметить др, могу даже помочь с его организацией, но сейчас у меня абсолютный ступор.
Осталась 1 неделя, а у меня еще конь не валялся, гости не приглашены, ничего не продумано и даже нет никакой конкретной идеи, которую можно было бы проработать, ужас... аааааааааааааааааааааааа...... во-вот и у меня начнется паника!!!!!!!!
Что делать, куда бежать и кто виноват
Испанская площадь

(no subject)

Последние две недели были просто какими-то сумасшедшими в моей жизни. Я слетала в три страны, три города.

Последним был Египет, Дахаб и фитнес-кемп. И поскольку уже ночь на дворе, просто поставлю вам песню, под которую мы занимались и которая теперь будет ассоциироваться у меня с Дахабом и растяжкой.

Представьте, лежите вы на коврике, тянете мышцы задней поверхности бедра (или внутренней, или внешней, кому что больше нравится), вокруг пальмы, песок, с моря дует теплый бриз, только что село солнце и на небе зажигаются первые звезды, видно как пролетают самолеты, птицы, к вам подходит Маша, и начинает надавливать и еще больше растягивать мышцу, и вам ничего больше не остается как дышать и вслушиваться в музыку, в слова, тем более что играет в этот момент Майкл Джексон Liberian Girl.
Я нереально "протащилась" в этот момент.

Лошади

(no subject)

Еще днем было солнце и голубое небо, сейчас за окном дождь.

Вечерний сервис

Лежу, читаю, за окном стучит дождь, хорошооооо....
Хочу похвастаться своей обложкой для киндела. Красиииииивая, с инициалами))))))



Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Лошади

(no subject)

Наверно, только я (и может быть еще моя мама) могу собрать заранее чемодан, приготовить с вечера одежду, встать заранее, неспешно позавтракать, успеть на аэроэкспресс и все-равно опаздывать на самолет!!!!!!!!
Я опаздываю, аааааааа!!!! Морально готовлюсь к спринтерскому забегу до стойки регистрации. Ненавижу бегать, особенно с чемоданом....

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.